2006/difusion/NotaPrensa1

De Hackmeeting

Revisión a fecha de 12:38 10 oct 2006; D1d4c (Discutir | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Ver revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

(versió en català)

HackIluro 2006

El 13, 14 i 15 d'octubre es celebrarà a Mataró el HackIluro06, el HackMeeting d'aquest any. Es farà al Centre Social Okupat La Fibra (al barri de Rocafonda). http://www.sindominio.net/hackmeeting/index.php/ComoLlegar

El hackmeeting és una trobada lliure i autogestionada que gira entorn de les noves tecnologies: les seves implicacions socials, la lliure circulació de sabers i tècniques, la privadesa, la creació col·lectiva, el conflicte telemàtic, la impunitat de grans corporacions del sector, i molt més. Venen persones d'arreu de l'estat ja que és la trobada anual de totes aquelles que veuen les tecnologies com una eina per transformar la realitat social que els preocupa.

Aquest any tenim l'alegria de poder-lo rebre a Mataró, amb la il·lusió que les persones de Mataró i arreu puguin acostar-se i conèixer, conscienciar-se, aprendre, explicar, intercanviar al voltant de la tecnologia que cada dia és més present a la nostra vida diària. Amb una visió crítica que ens permet tenir altres perspectives del que potser ja coneixem.

En els hackmeetings la dicotomia organitzador/assistent es dilueix per la necessitat d'autogestionar la trobada col·lectivament. NO és una party informàtica; Està obert a qui hi vulgui participar, és dinàmic per definició. Cada lloc en el qual es celebra ho fa únic i hi ha moltes maneres de viure'l i de concebre'l.

Es componen de conferències, tallers, taules rodones i altres activitats.

Per tenir més informació sobre tot el que s'hi farà pots visitar: http://www.sindominio.net/hackmeeting


HackIluro 2006

El 13, 14 y 15 de octubre se celebrará en Mataró el HackIluro06, el HackMeeting de este año. Se realizará en el Centre Social Okupat La Fibra (en el barrio de Rocafonda). http://www.sindominio.net/hackmeeting/index.php/ComoLlegar

El hackmeeting es un encuentro libre y autogestionado que gira en torno a las nuevas tecnologías, sus implicaciones sociales, la libre circulación de concimientos y técnicas, la privacidad, la creación colectiva, el conflicto telemático, la impunidad de grandes corporaciones del sector, y mucho más. Vienen personas de todas partes del estado puesto que es el encuentro anual de todas aquellas personas que ven la tecnología como una herramienta para transformar la realidad social que les preocupa.

Este año tenemos la alegría de poder acogerlo en Mataró, con la ilusión de que las personas de Mataró y de otros lugares puedan acercarse y conocer, concienciarse, aprender, explicar e intercambiar experiencias alrededor de la tecnología que cada día está más presente en nuestra vida diaria; con una visión crítica que nos permita tener otras perspectivas de lo que quizás ya conocemos.

En los hackmeetings la dicotomía organizador/asistente se diluye por la necesidad de autogestionar el encuentro colectivamente. NO es una party informática; está abierto a quien quiera participar, es dinámico por definición. Cada lugar en el que se celebra lo hace único y hay muchas maneras de vivirlo y de concebirlo.

Se componen de conferencias, talleres, mesas redondas y otras actividades.

Por tener más información sobre todo lo que se hará puedes visitar http://www.sindominio.net/hackmeeting

Herramientas personales
wiki-navigation
project-navigation